Grossbetrieb Milchhuus

Über 50 Mitarbeiter arbeiten im Schwyzer Milchhuus. Auch der Chef packt mit an.

Leitung mit Bestand

Erich Reichmuth leitet den Familienbetrieb seit 1988.

Schwyzer Milchhuus – Ein Portrait

Frische Pastmilch, feiner Past Rahm, über 15 Sorten Käsespezialitäten aus eigener Fabrikation und über 200 Käsesorten aus der ganzen Schweiz zeichnen das Schwyzer Milchhuus aus. Das fundierte Wissen unserer Mitarbeiter und unser «Gespühr» für die Wünsche unserer Kunden sind weitere Merkmale unseres Erfolgs.

Seit über 115 Jahren sind wir am Puls des Marktes in der Schweiz und seit über 10 Jahren in ganz Deutschland und Europa tätig. In vierter Generation führt die Familie Reichmuth das traditionelle Schwyzer Unternehmen.

Geschäftleitung

Geschäftführer: Erich Reichmuth
Stv. Geschäftführer, Leiter Administration + QS: Martin Herzig 
Leiter Betriebe: Philipp Suter 
Leiter Finanzen / Controlling: René Arnold