Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Olga» und Bauer Pirmen Strüby von der Ibergeregg

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Pepsi» und Bauer Josef Schuler aus Schwyz

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Vicky» und Bauer Xaver Reichmuth aus Seewen

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Rehli» und Bauer Xaver Schelbert aus Schwyz

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Angie» und Bauer Aldo Gianella aus Schwyz

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Laura» und Bauer Reto Suter aus Oberschönenbuch

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Jolanda» und Bauer Paul Kälin aus Steinen

Direkt und persönlich

Das Schwyzer Milchhuuus ist eingebettet im Swiss Knife Valley, zwischen den beiden Mythen, den Rigimassiv und dem Stoos. Die Einheimischen nennen die Gegend den «Talkessel von Schwyz», da wir von Bergen umringt sind. Die Gegend ist eine stark bäuerlich geprägte Region. Weitere Lieferanten stammen aus der Region Einsiedeln und Ausserschwyz. Aus diesem Grund befinden sich alle Höfe der Milchlieferanten im Umkreis von Schwyz. Der Sammelradius liegt bei rund 20 km. Die Milch wird bis auf 1500 Metern über Meer vom Bauern abgeholt. Unsere Milch stammt von Bauern, welche die Kühe weiden lassen und eine artgerechte Nutztierhaltung betreiben. Für den Inhaber Erich Reichmuth ist der Kontakt zu seinen Lieferanten sehr wichtig und deshalb kennt er auch alle persönlich.