Grossbetrieb Milchhuus

Über 70 Mitarbeiter arbeiten im Schwyzer Milchhuus.

Schwyzer Milchhuus – Ein Portrait

Frische Pastmilch, feiner Pastrahm, über 15 Sorten Käsespezialitäten aus eigener Fabrikation und über 200 Käsesorten aus der ganzen Schweiz, zeichnen das Schwyzer Milchhuus aus. Das fundierte Wissen unserer Mitarbeiter und unser «Gespür» für die Wünsche unserer Kunden sind weitere Merkmale unseres Erfolgs.

Seit über 120 Jahren sind wir am Puls des Marktes in der Schweiz und seit über 10 Jahren in ganz Deutschland und Europa tätig. 

Standortleitung

Standortleiter: Martin Herzig
Stv. Standortleiter: René Arnold
Leiter Betriebe: Philipp Suter 
Leiter Verkauf und Marketing: Manuel Citran

Verkaufsmappe

Das Schwyzer Milchhuus ist stolz Ihnen unsere neue Verkaufsmappe präsentieren zu dürfen. In den letzten Monaten haben wir intensiv an unserem neuen Gesamtauftritt gearbeitet. Das Kernstück bilden nebst der Broschüre, die neuen Etiketten im SB-Bereich (Deutschland). Damit wollen wir unser Potential in punkto Kommunikation zukünftig besser nutzen und unsere seit langem gelebten Werte besser kommunizieren. Die beim Milchhuus gelebten Werte entsprechen zu grossen Teilen dem, was vom Markt nachgefragt wird. Allerdings wurden diese Kernwerte in der Vergangenheit nie richtig kommuniziert.

Für was stehen wir im Milchhuus:

- Tierwohl
- Natürlichkeit: Handwerklichkeit, Reifung & Zeit
- Regionalität & Ursprung
- Swissness

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Durchstöbern unserer brandneuen Verkaufsmappe