Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Olga» und Bauer Pirmin Strüby von der Ibergeregg

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Pepsi» und Bauer Josef Schuler aus Schwyz

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Vicky» und Bauer Xaver Reichmuth aus Seewen

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Rehli» und Bauer Xaver Schelbert aus Schwyz

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Angie» und Bauer Aldo Gianella aus Schwyz

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Laura» und Bauer Reto Suter aus Oberschönenbuch

Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich

Kuh «Jolanda» und Bauer Paul Kälin aus Steinen

Direkt und persönlich

Das Schwyzer Milchhuuus ist eingebettet im Swiss Knife Valley, zwischen den beiden Mythen, dem Rigimassiv und dem Stoos. Die Einheimischen nennen die Gegend den «Talkessel von Schwyz», da wir von Bergen umringt sind. Die Gegend ist eine stark bäuerlich geprägte Region. Alle Höfe unserer Milchlieferanten befinden sich in einem Umkreis von 20 km. Die Milch wird bis auf 1500 Metern über Meer beim Bauern abgeholt. Unsere Milch stammt von Bauern, welche die Kühe weiden lassen und eine artgerechte Nutztierhaltung betreiben. Für das Schwyzer Milchhuus ist der Kontakt zu seinen Lieferanten sehr wichtig und deshalb kennen wir sie auch alle persönlich.