Grossbetrieb Milchhuus

Über 60 Mitarbeiter arbeiten im Schwyzer Milchhuus. Erich Reichmuth packt auch in der Käserei mit an.

Leitung mit Bestand

Erich Reichmuth, Leiter Verkauf

Schwyzer Milchhuus – Ein Portrait

Frische Pastmilch, feiner Pastrahm, über 15 Sorten Käsespezialitäten aus eigener Fabrikation und über 200 Käsesorten aus der ganzen Schweiz zeichnen das Schwyzer Milchhuus aus. Das fundierte Wissen unserer Mitarbeiter und unser «Gespür» für die Wünsche unserer Kunden sind weitere Merkmale unseres Erfolgs.

Seit 120 Jahren sind wir am Puls des Marktes in der Schweiz und seit über 10 Jahren in ganz Deutschland und Europa tätig. 

Geschäftleitung

Geschäftführer: Martin Herzig
Stv. Geschäftführer: René Arnold
Leiter Betriebe: Philipp Suter 
Leiter Verkauf: Erich Reichmuth



Von Links: Philipp Suter, Martin Herzig, Erich Reichmuth, René Arnold