Insider wussten es schon lange, aber nun ist es offiziell: Das Joghurt des Schwyzer Milchhuus ist Spitzenklasse! Es hat bei der Verleihung der Bio Suisse Gourmet Knospe 2019 die Bestnote erreicht. Die Jury bewertete die Produkte hinsichtlich Aussehen, Aroma, Geschmack, Textur, Harmonie und Abgang. Das köstliche Alnatura Bio Natur Joghurt aus dem Schwyzer Milchhuus überzeugte auf der ganzen Linie. Es wurde als eines der wenigen Produkte mit der Bestnote 6 bewertet und darf zukünftig mit Stolz die Bio Suisse Gourmet Knospe 2019 tragen.
Mit der "Gourmet Knospe" zeichnet Bio Suisse Produkte aus, die den Konsumentinnen und Konsumenten den höchsten geschmacklichen Genuss garantieren. Eine von Bio Suisse ausgewählte Fachjury unter der Leitung des Sensorikers, Patrick Zbinden, beurteilt jährlich die besten Produkte.
Bereits die Bio Suisse Zertifizierung garantiert eine rundum nachhaltige Produktion mit schonender Verarbeitung der Rohstoffe, ohne Aroma und Farbstoffe und legt ein Augenmerk auf das Tierwohl. Die jetzige Preiskrönung zeigt aber, dass das Schwyzer Milchhuus diese Punkte nicht nur einhält, sondern diese übertrifft. Die 15 Sensorikerinnen und Sensorikern der Fachjury bestätigen damit, dass sich die zeitintensive Joghurtherstellung mit frischer Bergmilch und nach traditioneller Rezeptur lohnt. Deshalb ist die Schwyzer Milchhuus AG extrem stolz auf die Bio Suisse Gourmet Auszeichnung 2019 mit der Bestnote 6 und bedankt sich bei allen Beteiligten von Herzen!
Das Joghurt ist in allen Alnatura Bio Super Märkten als 180g und 400g Packung erhältlich. Wir wünschen einen guten Appetit.
v.l. Manuel Citran (Leitung Verkauf & Marketing Schwyzer Milchhuus), Ulrich Born (Geschäftsführer Alnatura Schweiz), René Stöckli (Teamleiter Milchspezialitäten Schwyzer Milchhuus)