Insider wussten es schon lange, aber nun ist es offiziell: Das Joghurt des Schwyzer Milchhuus ist Spitzenklasse!
Aus Tradition innovativ
Das etwas andere Firmenportrait des Schwyzer Milchhuus.
Schwyzer Jogurt
Gibt's neu im Duopack
Holzmichlkäse: Der Film
Länger gereift – dafür unwiderstehlich!
Neue Verkaufsbroschüre
Lernen Sie uns noch besser kennen
Nachhaltige Milch
Wir produzieren nachhaltig.
Preisgekröntes Nature Joghurt
Insider wussten es schon lange, aber nun ist es offiziell: Das Joghurt des Schwyzer Milchhuus ist Spitzenklasse!
Aus Tradition innovativ
Das etwas andere Firmenportrait des Schwyzer Milchhuus.
Schwyzer Jogurt
Gibt's neu im Duopack
Holzmichlkäse: Der Film
Länger gereift – dafür unwiderstehlich!
Traditionskäserei seit 1899
Das Schwyzer Milchhuus, welches 1899 gegründet wurde, ist ein Urschwyzer Traditionsunternehmen, umgeben von den Bergmassiven Mythen, Rigi, Wildspitz und Stoos. Zusammen mit einem erfahrenen 85 Mitarbeiter starken Team werden jedes Jahr über 25 Mio kg Milch zu Pastmilch und Käse verarbeitet. Es werden 20 Sorten Käse hergestellt und über 200 Sorten von kleinen gewerblichen Käsereien angeboten.