Lehrstelle 2017 – Milchtechnologe/­Milchtechnologin

Jobprofil

Hast du eine Lieblings-Jogurtsorte? Isst du auch gerne Käse, Raclette und Fondue? Und möchtest du mehr über die Herstellung all dieser Produkte wissen? Dann ist Milchtechnologe/in EFZ oder Milchpraktiker/in EBA der richtige Beruf für dich: Schon bald bist du nicht mehr nur Konsument, sondern du kennst die Geheimnisse der Produkte und weisst, wie sie hergestellt werden. Und vielleicht hast du sogar eines Tages die perfekte Idee für ein ganz neues Milchprodukt! 

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bieten wir dir gerne eine Schnupperlehre im Schwyzer Milchhuus an. 

Bei Fragen stehen wir dir gerne auch per Telefon unter 041 819 80 00 zur Verfügung. Weitere Informationen über den Beruf des Milchtechnologen findest du unter www.milchtechnologe.ch sowie in unserem Kurzfilm:

Bewerbungen

Schwyzer Milchhuus AG
z. Hd. Martin Herzig
Schützenstrasse 7
6430 Schwyz

Tel. 041 819 80 00
martin.herzig@milchhuus.ch